Vraie viande
Vraie viande
Abats riches en vitamines
Légumes, fruits et aromates
Processus de transformation soigneux
Nous entretenons un contact étroit avec nos fournisseurs et nos producteurs. Nous le rendons régulièrement visite pour nous assurer du respect des normes élevées que nous avons fixées.
Remarque: Aucun animal n’est abattu pour la confection de nos produits. Nous utilisons les morceaux de viande moins demandés pour la consommation humaine. Leur qualité est néanmoins irréprochable.
Normes pour nos ingrédients
Poulet BARF
- 100% viande suisse
- Une aire particulièrement favorable au bien-être animal - plus de possibilités de s’asseoir, une litière fraîche et l’accès à une zone extérieure protégée (jardin d’hiver)
- Pas d’élevage industriel
- Le poulet est très digeste et convient aux animaux sensibles
- Une viande saine avec des protéines de haute qualité
- Le foie de poulet est particulièrement riche en vitamine A, en acide folique, en biotine, en vitamine B12 et en vitamine C.
- Nous utilisons du blanc de poulet, du foie, de l’estomac, des cous et des carcasses (os)
Poulet bio
- Élevage respectueux du bien-être animal
- Produit de l’agriculture biologique contrôlée
- Pas d’élevage industriel
- Pays: Allemagne
- Sans antibiotiques ni accélérateurs de croissance
- Le poulet est très digeste et convient aux animaux sensibles
- Une viande saine avec des protéines de haute qualité
- Le foie de poulet est particulièrement riche en vitamine A, en acide folique, en biotine, en vitamine B12 et en vitamine C.
- Nous utilisons du blanc de poulet, du foie, de l’estomac, des cous et des carcasses (os)
Dinde bio
- Élevage respectueux du bien-être animal
- Produit de l’agriculture biologique contrôlée
- Pas d’élevage industriel
- Pays: Allemagne
- Sans antibiotiques ni accélérateurs de croissance
- La dinde est très digeste et convient aux animaux sensibles
- Une viande saine avec des protéines de haute qualité
- Le foie de dinde est particulièrement riche en vitamine A, en acide folique, en biotine, en vitamine B12 et en vitamine C.
- Nous utilisons du blanc de dinde, du foie, de l’estomac, des cous et des carcasses (os)
Canard bio
- Élevage respectueux du bien-être animal
- Produit de l’agriculture biologique contrôlée
- Pas d’élevage industriel
- Pays: Allemagne
- Sans antibiotiques ni accélérateurs de croissance
- Le canard est très digeste et convient aux animaux sensibles
- Une viande saine avec des protéines de haute qualité
- Nous utilisons du blanc de canard, du foie, de l’estomac, des cous et des carcasses (os)
Oie bio
- Élevage respectueux du bien-être animal
- Produit de l’agriculture biologique contrôlée
- Pas d’élevage industriel
- Pays: Allemagne
- Sans antibiotiques ni accélérateurs de croissance
- Une viande saine avec des protéines de haute qualité
- Nous utilisons du blanc d’oie, du foie, de l’estomac, des cous et des carcasses (os)
Bœuf BARF
- 100% viande suisse
- Élevage sur herbe respectueux du bien-être animal
- Pas d’élevage industriel
- Le bœuf fait partie des viandes maigres
- Source de protéines de haute qualité
- Riche en fer, zinc et vitamines du groupe B
- Nous transformons le muscle, le cœur, le foie, les reins, la graisse et le poumon
Bœuf bio
- Élevage respectueux du bien-être animal
- Produit de l’agriculture biologique contrôlée
- Pas d’élevage industriel
- Pays: Allemagne
- Le bœuf fait partie des viandes maigres
- Source de protéines de haute qualité
- Riche en fer, zinc et vitamines du groupe B
- Nous transformons le muscle, le cœur, le foie et le poumon
Swiss Kalb
- 100% Schweizer Fleisch
- Artgerechte Tierhaltung auf Weide
- Keine Massentierhaltung
- Rind zählt zu den mageren Fleischsorten
- Hochwertiger Eiweisslieferant
- Reich an Magnesium, Kalium, Kalzium, Natrium und B-Vitaminen
- Wir verarbeiten Muskelfleisch, Herz und Fett
Cerf
- À l’état sauvage, prélevé dans le milieu naturel
- Pays: Allemagne
- Il fait partie des viandes maigres
- Riche en fer, zinc, sodium et vitamines du groupe B
- Convient aux animaux sensibles
- Nous transformons le muscle, le cœur, le foie et le poumon
Chevreuil
- À l’état sauvage, prélevé dans le milieu naturel
- Pays: Allemagne
- Il fait partie des viandes maigres
- Riche en fer, zinc, sodium et vitamines du groupe B
- Convient aux animaux sensibles
- Nous transformons le muscle, le cœur, le foie et le poumon
Cheval
- Élevage sur herbe respectueux du bien-être animal
- Pas d’élevage industriel
- Pays: Allemagne
- Source de protéines de haute qualité
- Contient peu de graisses
- Riche en fer et en vitamine B12
- Convient aux animaux sensibles
- Peut être utilisé pour les régimes d’élimination
- Nous transformons le muscle, le cœur, le foie et le poumon
Mouton/agneau BARF
- 100% viande suisse
- Élevage sur herbe respectueux du bien-être animal
- Pas d’élevage industriel
- Le mouton fait partie des viandes maigres
- Source de protéines de haute qualité
- Riche en fer, zinc et vitamines du groupe B
- Nous transformons le muscle, le cœur, le foie, les reins, la graisse et le poumon
Swiss Bio Ziege
- 100% Schweizer Bio Ziege
- Mit Gras und Heu gefüttert
- Hochwertiger Eiweisslieferant
- Enthält wenig Fett
- Reich an Eisen, Zink und B-Vitaminen
- Für sensible Tiere geeignet
- Kann für Ausschlussdiäten eingesetzt werden
- Wir verarbeiten Muskelfleisch, Herz, Leber, Fett, Knochen und Lunge
Chèvre
- Élevage respectueux du bien-être animal sur pâturage et digue
- Pas d’élevage industriel
- Pays: Allemagne
- Source de protéines de haute qualité
- Contient peu de graisses
- Riche en fer, zinc et vitamines du groupe B
- Convient aux animaux sensibles
- Peut être utilisé pour les régimes d’élimination
- Nous transformons le muscle, le cœur, le foie et le poumon
Swiss Saibling
- Schweizer Saibling
- Wertvolle Fettsäuren und hochwertiges Eiweiss
- Leicht verdaulich
- Wir verarbeiten den ganzen Saibling
- Reich an Vitamin B12, Vitamin A, Phosphor und Eisen.
Saumon sauvage
- À l’état sauvage, prélevé dans le milieu naturel
- Des acides gras précieux et des protéines de haute qualité
- Très digeste
- Nous utilisons 100% de filet de poisson et une petite partie d’arêtes broyées en tant que source de calcium.
- Riche en vitamine B12, vitamine D, potassium, zinc, fluor et iode.
Kangourou
- À l’état sauvage, prélevé dans le milieu naturel
- Pays: Australie
- Source de protéines de haute qualité
- Viande très maigre
- Convient aux animaux sensibles
- Peut être utilisé pour les régimes d’élimination
- Nous transformons le muscle, le cœur et le poumon
Légumes et fruits
Pour établir nos menus, nous utilisons uniquement des légumes et des fruits bio. Chaque fois que c’est possible, nous achetons des produits régionaux et de saison. La fraîcheur et la qualité irréprochable sont nos premières priorités. Pour éviter le gaspillage, nous achetons également des marchandises en grande ou très petites quantités. Mais toujours d’une qualité irréprochable.
Graines, feuilles, fibres et aromates
Nous veillons à ce que la qualité soit irréprochable. Nous recourons à la qualité bio chaque fois que c’est possible pour maintenir la pollution aux pesticides de nos produits au niveau le plus bas. Lors de leur transformation, nous veillons à traiter les produits avec tous les égards nécessaires à la préservation des nutriments naturels.